E’ con soddisfazione che siamo a comunicarvi i risultati delle Geolimpiadi 2019 svoltesi a Riccione dal 8 al 16 giugno u.s.. All'evento sportivo organizzato da A.S.D. Geosport in collaborazione con il Collegio dei Geometri e G.L. della provincia di Rimini, il nostro Collegio ha partecipato con le proprie squadre alle seguenti discipline: Tennis, Calcio a 7 over40 e Ciclismo.

Eccezionale risultato nel Ciclismo categoria G2 che ha visto la vittoria della medaglia d'oro come primo classificato del nostro collega Alberto Bigiarini.

La squadra di Calcio a 7 over40 invece si è classificata al secondo posto sconfitta in finale da quella del Collegio di Torino, così come quella di Tennis che si è piazzata al secondo posto sconfitta da Brescia.

Gli altri colleghi che hanno partecipato sono Alessandro Avato, Luca Bartolini, Simone Camaiti, Francesco Cerini, Marco Ciardi, Alessandro Cozzi, Raschid Ezzarouali, Marco Laurentini, Stefano Pigolotti, Marco Rampini e Vincenzo Sica (per il Calcio a 7 over40) e Giancarlo Fedi, Andrea Nencioli, Andrea Otelli e Marco Sonnacchi (per il Tennis). Accompagnatori della spedizione Antonello Corsi e Giuseppe Mencucci.